Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Gnocchetti di patate con broccoli siciliani e tonno affumicato

Descrizione
5 min.
20
bilancia.e.bilancieri
pranzo cena
Dolce
0
0.00
Ricetta semplice e gustosa, da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Broccoli Cotti (da Freschi) 81.00 10.47 3.45 4.04 4.80 150 g
Gnocchetti Freschi di Patate Maffei 365.00 73.75 13.25 1.50 0.00 250 g
Olio di cocco 62.93 0.00 0.00 6.99 0.00 7 g
Tonno a Pinne Gialle Affumicato Coop 69.60 0.18 16.62 0.30 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 578.53 84.40 33.32 12.83 4.80
Come si fa
Passo 1
Dividere in cimette i broccoli siciliani.
Lavarli.
Cuocerli nelle pentola a pressione calcolando 5/7 minuti dal sibilo (oppure in acqua bollente) secondo il grado di croccantezza preferito.
Passo 2
Mettere uno spicchietto d’aglio in una padella, unire l’olio di cocco e la punta di un peperoncino rosso. Appena l’aglio sarà ben rosolato aggiungere i broccoli e lasciarli insaporire, quindi spegnere il fuoco.
Passo 3
Nel frattempo lessare gli gnocchetti.
Scolarli nella padella con i broccoli, aggiungere il tonno affumicato spezzettato e mescolare.
Passo 4
Impiattare.
Cospargere con il peperoncino in polvere.
Gustare subito.